Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ НА УЖИН! Ешь и ХУДЕЙ на здоровье!!! Рецепты ужинов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
1 Просмотры

Описание

Ещё вкуснее и полезнее рецепты ужинов для всех, на каждый день!

Подписывайтесь

МИНИ-ПИЦЦА НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ
КБЖУ НА 100 ГР :
209/16,8/9,9/13,8
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 3 МИНИ-ПИЦЦЫ. ОБЩИЙ ВЕС 280 ГРАММОВ
ДИАМЕТР КАЖДОЙ ПИЦЦЫ 10 САНТИМЕТРОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
ДЛЯ ТЕСТА :
Творог (у меня 5 %жирности в брикетах) 100 гр
Яйцо 1 шт (50 гр)
Рисовая мука (можно брать любую) 40 гр
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Соль 1 щепотка
СОУС ТОМАТНЫЙ 20 гр
ДЛЯ НАЧИНКИ :
Куриное филе (печеное) 50 гр
Сыр твёрдый 50 гр
Помидоры черри 40-50 шр (3 шт)
Оливки без косточки 10 гр (5 шт)
Орегано сушеный 0,3 ч.л
ДЛЯ КУРИНОГО ФИЛЕ 300 ГР:
Соевый соус 50 гр
Вода холодная 50 гр
Сушеный чеснок 1 ч.л

МАФФИНЫ КУРИНЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ
КБЖУ НА 100 ГР :
144/15,2/9,3/0,8
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 8 МАФФИНОВ ОБЩИЙ ВЕС 520 ГРАММОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Куриное филе 350 гр (1 филе)
Яйцо 1 шт (50 гр)
Укроп 15-20 гр
Соль 0,5 ч.л
Перец молотый по вкусу
Паприка сладкая 1 ч.л
Чеснок 2 зубчика
Шампиньоны 8 шт (80-90 гр)
Сметана или йогурт 50 гр
Сыр твёрдый 50 гр

БАКЛАЖАНЫ В ПИКАНТНЫХ ОВОЩАХ
КБЖУ НА 100 ГР :
50/1,0/2,3/6,4
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 670 ГРАММОВ ЭТОГО БЛЮДА
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Баклажан 1 шт (300 гр)
Соль 1 ч.л (для баклажана)
Растительное масло 1 ч.л
Перец красный сладкий 1 шт (200-220 гр)
Перец острый 5-7 гр
Листья мяты (или любимая зелень) 10 гр
Чеснок 4 зубчика
Соль 0,5 ч.л
Растительное масло 1 ст.л

Вкусные и Полезные закуски:

Вкусные и Полезные десерты:

Рецепты из курицы:

Вкусные и Полезные Салаты:

Вкусные и Полезные завтраки:
--------------------------------------------------------------------------------
Это видео снято на камеру PANASONIC DC-GH5

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS